Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON I GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino (o pomodori),
  • gamberetti,
  • pasta tipo spaghetti.


    Scaldare due spicchi di aglio nell'olio con un po' di peperoncino mettere dei pomodoretti (o pezzetti di pomodoro), scardarli qualche minuto aggiungere i gamberetti e cuocerli pochissimo (2 o 3 minuti).
    Saltarvi dentro gli spaghetti bollenti, servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link