Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI CON GAMBERETTI E FIORI DI ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON GAMBERETTI E FIORI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 12 gamberetti,
  • 6 fiori di zucca,
  • 1 scalogno,
  • 2 zucchine,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 bicchierino di vermouth bianco,
  • brodo vegetale,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame fate imbiondire lo scalogno finemente affettato in due cucchiai d'olio.
    Unitevi le zucchine tagliate a rondelle, fate rosolare, bagnate con mezzo bicchierino di vermouth.
    In abbondante acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine.
    Lessate nel brodo vegetale, per due minuti, i gamberetti, uniteli agli spaghetti; aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle, salate e pepate.
    Fate insaporire qualche minuto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link