Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI COL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo spaghetti,
  • tonno in scatola,
  • pomodoro a pezzi,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio.
    Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato.
    Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua.
    Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti.
    Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link