Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALL'ORIGANO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALL'ORIGANO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • abbondante pepe,
  • sale,
  • 1/2 cucchiaio di origano,
  • 400 g di passato di pomodoro,
  • abbondante formaggio grana grattugiato.


    Dorare l'aglio nell'olio, unire abbondante pepe, origano e passato di pomodoro.
    Salare e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti.
    Condire la pasta e servirla con abbondante grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link