Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLO ZAFFERANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • poco burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di cognac,
  • 1 presa di sale,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d'olio d'oliva.
    Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare.
    Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda.
    Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati.
    Spolverate con parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link