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SPAGHETTI ALLO SCOGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 600 g di pasta tipo spaghetti,
  • 300 g di calamari,
  • 300 g di gamberetti,
  • 1/2 bicchiere di cognac,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • burro,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.
    Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura.
    Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro.
    Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.
    Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe.
    Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.
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