Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALL'IMPERIESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo spaghettini,
  • 1 manciata di foglie di basilico,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 rametto di maggiorana,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 3 gherigli di noci,
  • 1 pizzico di sale,
  • 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


    Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
    Frullare finché il composto sia omogeneo.
    Versare sugli spaghetti scolati al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link