Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE ZUCCHINE TRIFOLATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 700 g di zucchine tagliate a rondelle sottili,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • alcune foglie di basilico,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una capiente padella scaldate l'olio e quando caldo, aggiungete l'aglio e le zucchine.
    Alzate il fuoco e mescolando spesso completate la loro cottura.
    Devono risultare dorate e croccanti fuori e tenere dentro.
    Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con le zucchine, il basilico sminuzzato e il parmigiano.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link