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SPAGHETTI ALLE SOGLIOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti,
  • 6 filetti di sogliola,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino,
  • 1 presa di sale.


    Fate bollire il vino e un cucchiaio d'acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine.
    Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finché il liquido sarà ridotto della metà.
    Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina.
    Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio.
    Salate e toglieteli dall'olio.
    Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola.
    Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato.
    Fate cuocere per un minuto e salate.
    Aggiungete olio e rosmarino.
    Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente.
    Conditeli con il sugo alle sogliole.
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