Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 50 g di polpa d'olive,
  • 20 g di pangrattato,
  • 20 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • 2 pomodori,
  • basilico,
  • sale.


    Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire il pangrattato e la polpa di olive e far cuocere per altri 5 minuti.
    Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, padellarli, unire il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link