Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLE NOCI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE NOCI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 25 gherigli di noci,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • prezzemolo tritato.


    In un tegamino soffriggere l'aglio schiacciato e il prezzemolo con l'olio.
    Quando l'aglio è dorato aggiungere i gherigli tritati e cuocere a fuoco bassissimo per pochi minuti.
    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa alle noci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link