Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 3 cipolle,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • salsa di pomodoro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Far rosolare le cipolle tritate nell'olio, unire la salsa di pomodoro diluita in acqua e far restringere la salsa.
    Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, una noce di burro e il grana, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link