Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE ARSELLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 800 g di arselle,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate, sgusciarle e farle insaporire in padella con l'olio, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
    Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con le arselle e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link