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SPAGHETTI ALLE AGUGLIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 600 g di aguglie fresche,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cipollina,
  • prezzemolo,
  • vino bianco,
  • 1 scatoletta di pomodori pelati,
  • 1 manciata di pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti.
    In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo.
    Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura.
    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.
    Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.
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