Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 acciughe salate,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo.


    Cuocete gli spaghetti.
    In un po' d'olio rosolate l'aglio e poi unite le acciughe spinate e tritate e il prezzemolo.
    Togliete l'aglio, aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e mescolate bene il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link