Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 100 g di acciughe sotto sale,
  • olio d'oliva dietetico,
  • sale.


    In un piccolo tegame versare poco olio dietetico e unirvi le acciughe; facendo attenzione di usare la fiamma molto bassa, farle sciogliere ma non friggere.
    In acqua salata avrete precedentemente portato a cottura gli spaghetti, che ben scolati, verserete ancora bollentissimi sulle acciughe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link