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SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 scatola pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 12 olive nere snocciolate,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 3 filetti d'acciughe sott'olio d'oliva,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po' d'origano, sale e pepe a piacere.
    Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po' ristretto.
    Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire.
    Servite subito ben caldi.
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