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SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 aragoste,
  • 100 g di panna,
  • 100 g di salsa di pomodoro,
  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 60 g di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 1/2 limone.


    Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo.
    Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra.
    Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire.
    Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste.
    Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.
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