Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo spaghettini, 130 g di speck a fettine sottili, 1 bicchierino di vodka, 1 carota, 1 cipolla piccola, 30 g di panna liquida, 1 confezione di formaggio in fiocchi, 40 g di margarina, sale.
Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di formaggio e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.
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