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SPAGHETTI ALLA VERNACCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 200 g di cipolla,
  • 200 g di vino vernaccia di Oristano,
  • 150 g di funghi coltivati,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 noce di burro,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d'olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato.
    Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli.
    Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto.
    Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti.
    Servite la pasta nel cartoccio.
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