Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo spaghetti, 100 g di piselli, 100 g di cannellini, 1 cuore di sedano, 1 carota, 200 g di verza, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.
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