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SPAGHETTI ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 25 g di burro,
  • 2 cipolline tagliate fini,
  • 1 limone (scorza tagliata a strisce sottili),
  • 4 cucchiai di vino marsala secco,
  • 1/2 confezione di panna da cucina,
  • 1 limone (succo),
  • 1/2 mazzetto di maggiorana tritata,
  • alcune foglie di melissa,
  • 60 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
    Scolateli.
    Fate rosolare le cipolline nel burro.
    Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti.
    Insaporite con sale, pepe e succo del limone.
    Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa.
    Cospargete di formaggio e servire.
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