Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA ROSINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 100 g di gamberetti,
  • 1 calamaro,
  • 250 g di vongole,
  • aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • peperoncino.


    Soffriggere l'aglio con un po' di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole.
    Cuocere per 10' e unire i gamberi.
    Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link