SPAGHETTI ALLA RICOTTA AL FORNO |
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Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di olio d'oliva, 50 g di ricotta al forno, 2 zucchine piccole, 2 pomodori perini rossi e duri, 1 porro, 1 scalogno, sale, pepe nero, 300 g di pasta tipo spaghetti.
Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.
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