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Pellegrino Artusi


INSALATA TRICOLORE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 porzioni:

  • Melanzane 2,
  • Peperoni gialli 2,
  • Peperoni rossi 2,
  • Pomodori maturi 6,
  • Olio 4 cucchiaini,
  • Origano,
  • Sale.


    Sbucciate e affettate le melanzane, immergetele per mezz'ora in acqua salata, quindi,strizzatele bene.
    Lavate i peperoni lasciandoli interi.
    Tagliate a metà i pomodori, svuotandoli dei semi.
    Cuocete sulla griglia ben calda tutte le verdure, girandole da entrambe le parti.
    A cottura ultimata, mettete in un'insalatiera i pomodori, le melanzane e i peperoni tagliati a listarelle, dopo averli privati dei semi, del picciolo e della pellicina esterna.
    Spolverizzate il tutto con l'origano e l'aglio tritato.
    Condite con olio, salate, rimescolate e servite freddo.
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