Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA A FREDDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA A FREDDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 spicchi di aglio,
  • 6 filetti d'acciughe,
  • poco olio d'oliva,
  • 75 g di burro,
  • 200 g di olive nere,
  • 1 cucchiaio di pomodoro,
  • pasta tipo spaghetti.


    Mettere tutto insieme a freddo e far cuocere per circa 15 minuti.
    Condirvi poi gli spaghetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link