Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLA MODUGNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA MODUGNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 10 olive nere,
  • 6 capperi,
  • 2 acciughe sotto sale,
  • 4 gherigli di noci,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Mettere nel frullatore olio, olive tagliate a pezzi, capperi, acciughe e gherigli di noci.
    Tritare il prezzemolo, metterlo in una casseruola con un po' di olio e farlo insaporire per un paio di minuti.
    Lessare la pasta e condirla con la crema preparata ed il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link