Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLA MARINARA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA MARINARA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 kg di vongole,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 400 g di pomodori,
  • prezzemolo tritato.


    Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole.
    Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare.
    Scolate la pasta e versate il sugo su di essa.
    Spolverate con il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link