Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA MARINARA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 scorfano,
  • 200 g di vongole,
  • 200 g di gamberetti sgusciati,
  • 6 pomodori perini,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva.


    Fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio e toglieteli.
    Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
    Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo.
    Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati.
    Cuocete 10 minuti.
    Condite con questa salsa gli spaghetti lessati.
    Cospargete con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link