Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI ALLA MARINARA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA MARINARA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 800 g di vongole,
  • 600 g di pomodori pelati,
  • prezzemolo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare.
    Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco.
    In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi.
    Salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
    Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo.
    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link