Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA CREMA DI BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di broccoletti,
  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 1/2 bicchierino di olio d'oliva,
  • sale.


    Pulire i broccoletti e dividere le cime dalle costole.
    Lessare il tutto in acqua salata.
    Cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura dei broccoletti.
    Frullare le costole con i filetti d'acciughe e l'olio.
    Condire la pasta con la crema di acciughe, quindi unire le cimette dei broccoletti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link