Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA CHITARRA SALTATI CON VONGOLE ED ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 150 g di vongole (frutti),
  • 200 g di asparagi,
  • 80 g di dadolata di pomodoro,
  • 100 g di fumetto,
  • 80 g di pomodorini,
  • 60 g di rucola,
  • 40 g di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento.
    Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare.
    Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento.
    Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link