Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA CHITARRA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 50 g di pancetta affumicata a dadini,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 1 peperoncino rosso,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • olio d'oliva.


    Cuocere la pasta con acqua salata.
    Mettete a soffriggere la pancetta a dadini nell'olio; unite poi i pomodori e 1/2 peperoncino.
    Lasciare sul fuoco per 20 minuti.
    Scolate la pasta, conditela con il sugo e spolverate con il pecorino grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link