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ANELLO DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di fagiolini,
  • 200 g. di latte,
  • 50 g. di parmigiano grattato,
  • 3 uova,
  • 50-60 g. di burro,
  • 20-30 g. di farina bianca,
  • q.b. sale.


    Lessare i fagiolini e scolarli.
    Preparare una besciamella (senza noce moscata ed utilizzando 25/30 gr. burro), lasciarla intiepidire ed unirla, in un contenitore, al parmigiano grattuggiato e alle uova sbattute.
    Far saltare in una padella i fagiolini, nel rimanente burro, unirli nel contenitore al composto.
    Versare il tutto in uno stampo a ciambella/anello e cuocere a bagno-maria, coprendo lo stampo, per circa 40/50 minuti.
    Servire caldo, accompagnando con una salsa ai formaggi (es. besciamella ai 4 formaggi).
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