Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA CARBONARA ALLA FANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 5 uova,
  • 250 g di pancetta rotolo,
  • 150 g di formaggio parmigiano reggiano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno.
    Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme.
    Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento).
    Poi prendere una padella grande o teglia ( in modo che alla fine ci stia anche la pasta).
    Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato.
    Quindi spegnere.
    Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute.
    Girare e fare amalgamare bene.
    Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere a piacimento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link