SPAGHETTI ALLA CARBONARA ALLA FANESE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta tipo spaghetti, 5 uova, 250 g di pancetta rotolo, 150 g di formaggio parmigiano reggiano, olio d'oliva, sale, pepe.
Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia ( in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere a piacimento.
|