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SPAGHETTI ALGHE E SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di salmone tagliate a dadini di 1 cm,
  • 200 g di alga salicornia,
  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 scalogni,
  • 1 spicchio di aglio tagliato fine,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 10 cl di vino bianco secco,
  • 1 limone (succo e scorza),
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e lavate la salicornia.
    Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela.
    Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli.
    Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio.
    Aggiungete la salicornia e il vino bianco.
    Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale.
    Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
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