SPAGHETTI ALGHE E SALMONE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
2 fette di salmone tagliate a dadini di 1 cm, 200 g di alga salicornia, 400 g di pasta tipo spaghetti, 2 scalogni, 1 spicchio di aglio tagliato fine, 4 cucchiai di olio d'oliva, 30 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 1 limone (succo e scorza), sale, pepe.
Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
|