Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL TONNO E OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL TONNO E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo spaghetti,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • 160 g di tonno,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 20 olive verdi snocciolate,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo.


    Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo.
    Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso.
    Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato.
    Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link