Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL TONNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 200 g di tonno sott'olio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio.


    Cuocete gli spaghetti e intanto, in un po' d'olio, fate rosolare l'aglio.
    Unite il tonno sbriciolato e 2 cucchiai di acqua.
    Togliete l'aglio e mescolate bene il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link