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SPAGHETTI AL TARTUFO E ALICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 tartufi neri,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • 1 spicchio di aglio,
  • poco olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti.
    Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio.
    Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe.
    Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti.
    Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.
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