Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL SUGO DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 1 pezzetto di peperoncino,
  • sale.


    Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente.
    Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella.
    Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore.
    Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link