Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL SUGO DI NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL SUGO DI NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo spaghetti,
  • 4 noci,
  • 1 spicchietto di aglio,
  • 1 peperoncino piccante,
  • formaggio romano (o formaggio parmigiano grattugiato),
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tritate le noci insieme all'aglio e al peperoncino, emulsionate con un po' di olio, quindi unite il formaggio e aggiungete altro olio (ne assorbirà parecchio), aggiustate di salse e usate questo condimento per gli spaghetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link