Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cuore di sedano,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1/2 bicchiere di vino marsala,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio parmigiano.


    Pulire e tritare grossolanamente il sedano con tutte le foglie.
    Fondere il burro in un tegame e farvi rosolare il sedano e il prosciutto tagliato a dadini, salare e pepare.
    Dopo 10 minuti spruzzare con il Marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
    Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link