Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL ROSMARINO E PINOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 30 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • aglio,
  • 30 g di pinoli,
  • vino bianco,
  • 60 g di formaggio pecorino,
  • 1 peperoncino rosso.


    Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli.
    Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso.
    Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti.
    Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link