Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL ROSMARINO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL ROSMARINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cipolla,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 30 g di burro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 30 g di pinoli,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 peperoncino,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • sale.


    Rosolare la cipolla affettata con olio e burro e unire un trito formato dal rosmarino, l'aglio e i pinoli.
    Bagnare con il vino e aggiungere il peperoncino spezzettato.
    Cuocere a fuoco dolcissimo per 15 minuti.
    Lessare la pasta, scolarla, condirla con la salsa al rosmarino e il pecorino grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link