Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL RAGÙ DI TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL RAGÙ DI TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 100 g di tonno sott'olio,
  • 500 g di pomodori.


    Tritate una cipolla e cuocetela nell'olio; unite i pomodori a pezzi, l'aglio e lasciate cuocere per qualche minuto finché la salsa non diventi densa.
    Unite il tonno tritato, mescolate bene e poi versate sulla pasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link