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SPAGHETTI AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 cespi di radicchio di Treviso,
  • 1/2 cipolla,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio.
    Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco.
    Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio.
    Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.
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