Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Asparagi,
  • formaggio grattugiato,
  • burro fuso.


    Usare una pirofila rettangolare bassa e larga.
    Stendere gli asparagi e coprirli al 70 % d'acqua (non è necessario che siano sommersi).
    15' Full power al micro-onde, anche se la prima volta è meglio andare per gradi, in quanto i tempi dipendono molto dal tipo di forno.
    Scolare e servire con formaggio grattugiato e burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link