Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL POMODORO E PEPERONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL POMODORO E PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghettini,
  • 250 g di pomodori,
  • 150 g di peperoni rossi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Frullate per un minuto i pomodori, il peperone, il prezzemolo, l'aglio e il parmigiano.
    Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso.
    Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente.
    Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link