Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 petto di pollo lessato,
  • 150 g di funghi champignon,
  • 25 cl di panna,
  • burro,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Colorite nel burro il pollo tritato; unite i funghi a lamelle, salate, pepate.
    Cuocete per 15 minuti, versate la panna, fate scaldare e amalgamare.
    Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa e il formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link